САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР КРАВ-МАГА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ KRAV MAGA GLOBAL (KMG) В РОССИИ
  • Медиа >
  • Информация о Крав-Мага

Статьи

Крав-мага для детей и подростков
Подробнее

Тренировки помогут улучшить общий уровень физической и психической подготовки, улучшить координацию, повысить ловкость, гибкость и скорость реакции, приобрести уверенность в себе и своих силах, научиться избегать неприятных ситуаций со сверстниками, более старшими детьми и взрослыми, укрепить позитивное отношение к жизни.
Крав-мага: самозащита для женщин
Подробнее

Система крав-мага была разработана для удовлетворения специфических нужд и потребностей для каждого типа личности. В контексте обучения приемам и тактике самозащиты крав-мага характеризует высокая эффективность, позволяющая успешно применять эту систему женщинам, обычно менее сильным от природы, чем мужчины, обеспечивая оптимальный уровень безопасности в ситуациях насильственных сексуальных и других преступных посягательств.
Экипировка для тренировок крав-мага
Подробнее

Для тех, кто решил заниматься крав-мага (тактическая самозащита, рукопашный бой), необходимо приобрести инвентарь индивидуального пользования, который будет необходим на тренировках, чтобы сократить до минимума возможность получения травм! За консультациями по покупке инвентаря обращайтесь к инструкторам!
Что такое самозащита и рукопашный бой?
Подробнее

После длинного рабочего дня вы проходите через стоянку к вашей машине. Как только вы открываете дверь, кто-то подходит к вам сзади и приставляет нож к вашему горлу. Вы реагируете мгновенно и агрессивно, защищая себя, контролируете оружие и нейтрализуете нападающего. Это самозащита в крав-мага.
Рукопашный бой относится в крав-мага к более изощренной фазе, в которой ученики обучаются как быстро и эффективно нейтрализовать противника.
Принципы крав-мага
Подробнее

Основополагающие принципы крав-мага и основные требования к занимающимся:
Крав-мага была разработана как продолжение естественных рефлексов тела. Эти естественные реакции тела были впоследствии подробно изучены, проанализированы, отточены и приспособлены к применению защищающимися в конкретных ситуациях. Используйте для самозащиты и контратаки любые предметы, которые вы обнаружите под рукой во время нападения на вас. В крав-мага нет правил и технических ограничений, это не спорт, а система самозащиты.
Крав-мага для женщин. Расписание.
Подробнее

Преимущество крав-мага, как системы самозащиты, для женщин.
В современном мире опасности подстерегают на каждом шагу. И особенно если вы - хрупкая девушка, не умеющая защитить себя. Каждый день случается множество тяжких преступлений, направленных против жизни, здоровья и сексуальной неприкосновенности. И далеко не всегда преступления совершаются ночью и в подворотне: вы можете стать жертвой нападения, даже если идете по оживленной улице посреди дня. Хотя избегать сомнительных мест стоит всегда, и особенно в темное время суток.
журнал "Армия Сегодня": Защити ближнего своего
Подробнее

Вы как ни в чем не бывало идете куда-то не один – с другом, девушкой или ребенком, – и тут откуда ни возьмись агрессор, да еще с ножом, который угрожает вашему спутнику… Директор петербургского центра крав-мага Егор Чудиновский делится с читателями «Армии сегодня» планом действий в подобных ситуациях.
журнал "Армия Сегодня": погаси агрессию силой
Подробнее

Директор петербургского центра крав-мага Егор Чудиновский продолжает делиться наиболее эффективными приемами самообороны, которые способны стать вашим подспорьем даже в том случае, если преступник по-прежнему держит в руках нож. ПОКА держит.
журнал "Армия Сегодня": репортаж "На ножах"
Подробнее

Одна из самых рискованных зон, или так называемых критических точек, где может подстерегать угроза, – это подъезд дома. Директор единственного в Петербурге центра крав-мага Егор Чудиновский рассказал и наглядно показал читателям «Армии сегодня», что делать, если в подъезде вам угрожают ножом, а убежать явно не выйдет.
журнал "Армия Сегодня": Остаться в живых
Подробнее

интервью директора Санкт-Петербургского центра крав-мага для издания "Армия сегодня"

Новости 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все