САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР КРАВ-МАГА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ KRAV MAGA GLOBAL (KMG) В РОССИИ

Крав-мага для детей и подростков


"Самооборона для детей", задумываетесь про самооборону для детей — вы в правильном месте.


 Даже самые влиятельные и богатые родители не могут на 100% защитить ребенка, когда тот остается один на улице.

Современные реалии таковы: новости пестрят заголовками о педофилах, детей грабят и похищают. Даже банальная школьная драка со старшеклассником может привести к плачевным последствиям. Чтобы выжить в жестоком мире, нужно учиться давать отпор.
Добро должно быть с кулаками, а тренировать кулаки стоит с самого детства.

 крав-мага: самозащита для детей и подростков Осенью 2013 года в Санкт-Петербургском центре крав-мага начало работать новое направление – крав-мага для детей и подростков

Речь идет о самозащите для детей, но у нас не учат нападать – у нас учат не попадать в опасные ситуации, избегать конфликта, а при необходимости – отбиться и убежать.

Набор  ведется по следующим возрастным категориям: дети (6–9 лет), подростки (10–14 лет). 

Обучающие программы разработаны с учетом психофизических особенностей указанных групп. Программа тренировок построена таким образом, что будет интересна не только взрослым и подросткам, но и даже самым маленьким слушателям. 

Так что самооборона для детей станет увлекательным занятием. Тренировки проводят квалифицированные инструкторы крав-мага, прошедшие подготовку в Израиле и сертифицированные в соответствии со стандартами KMG.

В программу входит обучение технике, тактике и психологии самозащиты от криминального нападения на основе специализированных приемов крав-мага. Слушателям объяснят разницу между необходимой самообороной и чрезмерным ущербом.
Тренировки помогут улучшить общий уровень физической и психической подготовки, улучшить координацию, повысить ловкость, гибкость и скорость реакции, приобрести уверенность в себе и своих силах, научиться избегать неприятных ситуаций со сверстниками, более старшими детьми и взрослыми, укрепить позитивное отношение к жизни. А благодаря специально разработанной для каждой возрастной категории модели соревнований у вашего ребенка сформируются задатки лидера и победителя.


РАСПИСАНИЕ ДЕТСКИХ ГРУПП ПО КРАВ-МАГА: ЗАЛ НА ЛЕСНОЙ

дети (6-9 лет), подростки (10-14 лет) 

День Время Инструктор

Вторник -Четверг

 

Дети
16.30-17.30

Подростки
17.45-19.00



Чудиновский
Егор Геннадьевич

+7 905 268 0817

 

РАСПИСАНИЕ ДЕТСКИХ ГРУПП КРАВ-МАГА: ЗАЛ НА ЛЕНИНСКОМ

подростки (12-15 лет)

День Время Инструктор

Понедельник

Четверг


17.00-18.30


Резников
Михаил Юрьевич 

+7 921 997 5258