САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР КРАВ-МАГА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ KRAV MAGA GLOBAL (KMG) В РОССИИ

Крав-мага для женщин. Расписание.


 

РАСПИСАНИЕ ЖЕНСКОЙ ГРУППЫ ПО КРАВ-МАГА: ЗАЛ НА ЛЕСНОЙ

День Время Инструктор

СУББОТА


14.00-16.00

АРТЕМ ШЕМРАКОВ

+ 7 (911) 790 22 99


В современном мире опасности подстерегают на каждом шагу.
И особенно если вы - хрупкая девушка, не умеющая защитить себя. Каждый день случается множество тяжких преступлений, направленных против жизни, здоровья и сексуальной неприкосновенности. И далеко не всегда преступления совершаются ночью и в подворотне: вы можете стать жертвой нападения, даже если идете по оживленной улице посреди дня. Хотя избегать сомнительных мест стоит всегда, и особенно в темное время суток. 

Для того чтобы в случае чего отбиться от маньяка, нужно учиться самообороне - другого выхода нет.

С марта 2014 года в нашем центре открывается новое направление - самозащита для женщин. Обучающая программа подходит для представительниц прекрасного пола любого возраста и комплекции.
Курс рассчитан на обучение девушек и женщин основам психологии, тактики поведения и техникам самозащиты от преступных посягательств в любой форме: от домашнего насилия в семье и домогательств на работе до ситуаций, связанных с криминальным нападением. Особое внимание уделено безопасному поведению. Методы обучения крав-мага для женщин основаны на многолетнем опыте и проверены в многочисленных реальных жизненных ситуациях.

Слушательниц курса научат, как избежать нападения, а при необходимости временно вывести обидчика из строя. При разработке программы учтены такие «женские штучки», как шпильки/каблуки, узкая мини-юбка, длинные ногти и прочее. При грамотном подходе к самообороне все эти нюансы не станут помехой, а напротив, вы поймете, как защититься девушке от нападения, используя их.

Программа курса ориентирована именно на женщин и учитывает особенности как женского туалета, так физиологии и психологии. На тренировках научат использовать естественные движения своего тела для собственной безопасности и безопасности своих близких (ребенок, подруга), бороться со стрессом, оценивать окружающую обстановку и выявлять агрессора до того, как будет совершено нападение.

Кроме того, регулярное посещение тренировок позволит слушательницам курса держать тело в хорошей физической форме.

"Зачем девушке занятия крав-мага" - отзыв нашей студентки СПб Центра крав-мага

N-4281; mal_sait.jpg