САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР КРАВ-МАГА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ KRAV MAGA GLOBAL (KMG) В РОССИИ
  • Новости >
  • "Нож Палка Пистолет" курс противодействия оружию

"Нож Палка Пистолет" курс противодействия оружию


Уверенность и безопасность – это интенсивный курс противодействию оружия "Нож/Палка/Пистолет".

В России и мире агрессия становится чуть ли не нормой поведения, а нападения преступников или выяснения отношений с помощью оружия приобретают все более массовый и безжалостный характер.

Только в Петербурге за прошедший 2016 год от полученных ножевых ранений скончались 31 и госпитализирован 89 человек, и это по официальной статистике.
С ушибами, переломами, черепномозговыми травмами, нанесенными тупыми предметами в ходе избиения, скончались 12 и госпитализирован 157 человек.
От огнестрельных ранений, в том числе ранений от травматических пистолетов, скончались 7 и госпитализирован 26 человек.

Наш курс создан для Вашей безопасности.
Курс состоит из трех тематических частей, по 6 занятий на каждую тему, всего 18 занятий.

Три темы курса – это 3 вида оружия:

палка.jpg

Раздел 1.
Палка и предметы, подобные палке (бейсбольные биты, клюшки для гольфа, кусок арматуры, обрезок трубы и т.д.). В этом разделе вы научитесь защищать себя от ударов вышеперечисленными предметами.

нож1.jpg

Раздел 2.
Нож и прочие колюще-режущие предметы. Второй раздел посвящен защитам от угроз и атак холодным оружием и предметов, подходящих под эту классификацию (ножницы, отвертки, шило, вилки и тд.)

пистолет.jpg

Раздел 3.
Короткоствольное огнестрельное оружие. В этом разделе будут изучены технические приемы крав-мага, направленные на нейтрализацию угрозы и обезоруживание противника, вооруженного пистолетом.

Каждый раздел курса будет включать теоретическую и практическую подготовку, моделирование реальных ситуаций, а так же, оказание первой помощи в случае того или иного ранения.

мед.png
 
Записавшись на курс крав-мага "Нож/Палка/Пистолет", вы сможете изучить самые действенные и эффективные приемы вооруженному агрессору.

Четкая структура разделов курса, ограниченное кол-во участников, опытные, высококвалифицированные инструкторы центра помогут предельно сконцентрироваться на предмете тематических занятий и получить знания и навыки, необходимые для самообороны.
Все тренировки курса направлены исключительно на отработку приёмов противодействия вооруженному противнику.

Приняв участие в нашем курсе вы получите выжимку из всего арсенала крав-мага, посвященного действиям против оружия. За 18 занятий вы получите материал, который изучается на высоких технических уровнях, до которых непросто дойти, посещая только базовые тренировки.

Для кого создан курс? Для Вас .

Если вы студент СПб Центра Крав-Мага, то окончив курс вы пополните арсенал своих знаний, а в базовых тренировочных занятиях, в рамках уровня технической квалификации, вы сможете уверенно выполнять технические элементы защиты от вооруженного противника.

Если вы адепт других видов самозащиты и единоборств, приняв участие в этом курсе, вы увеличите свой опыт, сможете на себе попробовать простоту и эффективность техник и методик крав-мага.

Если вы совсем "Новичок" в самозащите и рукопашном бое, окончив наш курс подготовки, вы сможете уверенней противостоять агрессии, внесете большой вклад в личную безопасность, а также сможете записаться на базовые тренировочные программы СПб Центра КРАВ-МАГА.

И нужно отметить, что после прохождения курса на занятиях в группах вы будете уверены и техничны, ведь вы уже не "Новичок".


Расписание курса
Раздел 1. "Палка"
15.02 - 6.03.2017, понедельник/среда 21.00-22.30

Раздел 2. "Нож" 
13 - 29.03.2017, понедельник/среда 21.00-22.30

Раздел 3. "Пистолет" 
03 - 19.04.2017, понедельник/среда 21.00-22.30


 
Стоимость курса противодействия оружию "Нож/Палка/Пистолет" :18000 рублей
При 100% предоплате курса до 5 февраля 2017: 15000 рублей
Стоимость одной части курса: 7000 рублей